Очарование вечера

Очарование вечера, и много грёз,
Я счастлива! Тебе спасибо!
Воспоминания, и запах роз,
Всё было просто, но красиво.
 
Там было тихо и уютно.
Оберегая наш с тобой покой,
Считала счастье поминутно,
И слышала там голос твой.
 
Ты сидел со мною рядом,
Я думала: « Мираж, обман»,
Я любовалась твоим взглядом,
Любви моей сплошной туман.
 
В сердце замерли минуты счастья,
Очарования твоих нежных слов,
И воздухе там аромат безвластья,
Безумство невозможных снов.
 
Пески пустынь, жара Сахары,
Восточных ярких женщин там глаза.
А в сердце - ангелов фанфары,
Я верю снова в чудеса.

Очарование вечера, и много грёз!
Пусть так. Я знаю, что ты был.
Напомнит о тебе букет из роз,
Я верю, ты не позабыл.


Рецензии
Судя, по этому стихотворению в вашей жизни появились ответные нотки). Мне понравилось, успехов.

Роман Рубин   15.03.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв). С уважением,

Ольга Красная   18.03.2012 17:23   Заявить о нарушении