Разговор
Спокойно, приветливо, мило,
И мысленная беседа
Реальность как будто затмила...
Ты мне отвечал, улыбался
И спрашивал, как я живу,
И будто бы даже старался
Быть лучше, чем есть наяву.
С тобой я была откровенна,
Сказала, что, мол, нелегко,
Но грусть и печаль постепенно
Уйдут от меня далеко...
Что я принимаю разлуку,
Как высшее благо для нас,
И положа к сердцу руку,
Я знаю, что в этот раз...
Всё правильно! Так суждено!
Потом не будет сожалений,
Другое будет нам дано
Взамен утраченных мгновений...
То настоящее, что мы
Безмерно долго ждали...
О чём все были наши сны,
Когда мы засыпали...
Поверь, для каждого из нас
Свершится это чудо!
Неощутимая сейчас,
Потом...из ниоткуда...
Когда устанем ждать,
Забывшись суетой,
Придёт та самая ЛЮБОВЬ,
Воспетая мечтой...
Поэтому сегодня неспроста
Я говорю с тобой, не проронив слезинки,
Пора начать всё с чистого листа,
И отыскать вторые половинки.
Свидетельство о публикации №112031500613