Пускай весна звучит в душе...

Рецензия на «И хочется всё заново начать...» (Григорий Фёдоров)

Живи сегодня и сейчас,
Чтоб сожалений было меньше,
Когда в пустыне не услышишь глас,
Когда с тобой не будет рядом женщин.
Анахорет 2   14.03.2012 14:59   •   

Добавить замечания

http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27
Григорий Фёдоров   15.03.2012 15:06 

Живи и радуйся что жив
И над собой работай
Пусть за окном весны мотив
Звучит весёлой нотой.)

 
Пускай весна звучит в душе,
Что за окном - неважно,
Ведь все сезоны - лишь клише,
Когда нам за погоду страшно.


Рецензии
А я за эвтаназию!

Аромат Жасмина   28.04.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.