Подарок...

Я шелком закрою глаза,
Чтоб ты не увидел ни зги.
Чтоб чувствовал резче,что я
Тебя собираюсь испить.

Глоток за глотком,вздох и крик
Я сладость твоя в этот миг.
Я-ласковый ветер в ночи,
Я-бабочек крылья-молчи!..

Молчи и сейчас не мешай.
Дарить буду ласковый рай.
Я нежность свою превращу
В упругость и силу твою.

Я буду солнцем в пустыне
И жаром тебя обожгу!
Я буду источником синим
И жажду твою утолю!

Я сроду тебя не обижу
И ты наш альянс сохрани.
Как только тебя я увижу,
Ты все это смело прими.


Рецензии