Когда рассвет коснулся тела...

Когда рассвет коснулся тела
Своею    светлою    рукой
Душа  в  объятия  полетела
В тот мир,где будет ей покой

Она металась,словно в клетке
Она   хотела   всё   забыть
Она   ломала   сук   на   ветке
И  то "гнездо" где надо жить

И  воспарив  над  тёплым  телом
Вдруг   поняла   тогда   душа
Что память можно взять всецело
Но  ни  копейки,  ни  гроша...

Весёлый луч ползёт по стенам
И    выход    ищет   не спеша
И кровь опять бежит по венам
Но  рвётся,  мечется  душа...


Рецензии