И я желаю!

1.
 В этом зале (нашем мире) много мыслей ваших кружится
 И влюблённых, и усталых и святых.
 В них и счастье, и богатство, и замужество
 И забота о родителях седых.
 Эти мысли прямо здесь, они реальные
 Но, не стоит забывать один секрет
 Что желанья могут стать материальными
 Если просто очень сильно захотеть!
 ПРИПЕВ:
 И я желаю, чтоб вы были сыты и здоровы
 Любимыми, весёлыми всегда.
 И были Абрамовичу, дать в долг готовы.
 А не отдаст, так это ерунда!
 Вы не вставляйте в разговор, не велика забота
 Такие нехорошие слова:
 Болезнь, разлука, страх, тяжёлая работа
 Обман, долги, предательство, война.

 2.
 Я(мы) уверена(ы), что всё у вас получится
 И не нужен тут ни врач, ни звездочёт.
 Если к тексту этой песни все подключатся
 То проблемы, в миг покажутся не в счёт.
 И давайте проведём без содрогания
 Музыкальный, небольшой эксперимент
 Чтоб исполнились заветные желания
 Все припев споём под аккомпанемент.
 ПРИПЕВ:
 Ведь мы желаем, чтоб все были сыты и здоровы
 Любимыми, весёлыми всегда.
 И знать, что Абрамовичу, дать в долг готовы.
 А не отдаст, так это ерунда!
 Не вставим больше в разговор, не велика забота
 Такие нехорошие слова:
 Болезнь, разлука, страх, тяжёлая работа
 Обман, долги, предательство, война. (общий вариант)

 Футбол, рыбалка, пиво и война. ( поётся в женском варианте)
 Солярий, фитнес, шубы и война.(в мужском варианте)


Рецензии