Брёвна
Мне от сочувствия ни холодно, ни жарко,
Всё тяжелее лет прошедших груз,
А на работе - вечная запарка.
Не радует проказница-весна
Отчаянно всё вижу чёрно-белым
И не сказать, что жизнь совсем дурна,
Огонь залит и угли зашипели.
Настало время собирать плоды
Маниакально-депрессивного синдрома.
Я раздражаюсь из-за ерунды,
И трачу каждый вечер на сит-комы.
Всё хуже сплю, а в кратком забытьи
Я вижу, как лежу в футляре ровно,
Бежит по кругу мисочка кутьи...
И молча заготавливаю брёвна
Свидетельство о публикации №112031506026
Перебежала Мише тропку кошка -
страдаю. И в предчувствии кутьи
бегу побольше заготовлю ложку!)))))).
Александр Дальний 16.03.2012 16:29 Заявить о нарушении
Александр Дальний 20.03.2012 06:59 Заявить о нарушении
Наталийя 04.04.2012 02:56 Заявить о нарушении