Говорят мне...
А на деле в душе - грохот, зарево и зола,
Неустойчивость целей и вечный круговорот.
Боже-боженька мне все кивает и смотрит в рот -
Потакает во всем, исполняет, что захочу,
Постоянно сует изумительнейшие из чуд.
Я не подозреваю, но только уже плачу.
Это как в лохотроне вдруг выиграть главный приз:
Ну, давай, прыгай до неба, клево же, зашибись,
Забирай эту технику, пользуйся... погоди,
Мы забыли о главном - ты должен нам заплатить.
И уже не откажешься - держишь свой приз в руках;
Бог смеется и снова кивает мне там, в облаках.
Не скрывая, что оставляет нас в дураках.
15.03.2012.
Свидетельство о публикации №112031500602