Я научу тебя..

ценить кажду поставленную тобой точку..я помогу тебе понять как это ощутить ее позвоночником ,каждой косточкой ..каждым миллиметром тела..каждой своей клеточкой ..каждой каплей того что питает нас надеждой изнутри..я научу тебя ..ведь ты не умеешь ..я покажу тебе ты ведь мне дорог,а значит я просто должна дать тебе это..ты потом поймешь меня и по другому посмотришь на солнце ,на снег,на книгу лежащую на столе,на воду из капающего крана,на песок..на нас..ты все увидишь по-другому..потому что ты поймешь что точка она по сути ничто и она такая мерзкая ,но теплая..потому что раз ты ее ставишь ты отдаешь вместе с ней часть своей души пусть даже прошлому ,но ведь это было с нами ,а значит есть что отдать..
а сейчас я просто обязана помочь тебе научится ценить "точку" ..не бойся это не страшно и не больно..а впрочем это ты уже решишь сам каково тебе осознать ее поставив..
ну чтож смотри твоя "точка" будет сейчас становится такой понятной и живой..потому что я начинаю ее делать последней..у тебя уже отнялся позвоночник от мысли от том что их было тысячи ,а эта может быть последней?..прекрасно значит ты понял меня правильно..

"." а с виду она такая безобидная неправдали ?

она уже не дышит... она стала настоящей. так иногда бывает..любила..


Рецензии
Очень глубоко. Невероятно.

Софья Присяжная   18.03.2012 07:50     Заявить о нарушении