Песнь футбольного фаната

Я во весь опор лечу,
на футбол попасть хочу.
Я сегодня не женат,
потому, что я фанат)))
Не держи меня, родная,
я футбол не променяю
ни на ласки, ни на "стол",
ведь иду я на футбол!)))
Да ну, что ты как пила?)
Ты же тоже мне мила))
ну сегодня же ФУ Т БОЛ)))
мяч летит в ворота....ГОООООООООЛ
..........................................................
На трибуну я вскочу,
во все горло закричу...
Ой, ща менты устроят свалку
девки рвутся в раздевалку,
взглянуть хотят одним глазком
на футболиста без носков)))
..............................................
Футбол прекрасная игра!
Пилишь ты, родная, зря,
после матча я весь твой,
а сейчас я холостой))))))
не держи , я заклинаю,
я футбол не променяю
ни на ласки, ни на стол
Ведь иду я на футбол))))


Рецензии
Не хожу я на футбол-
там увидишь редко гол!

Аркадий Абрамов   15.03.2012 18:39     Заявить о нарушении
Редко, но зато когда увидишь сколько радости))))

Любовь Лебедева Пойда   15.03.2012 19:18   Заявить о нарушении