Без Названия

Прости её-она такая,
Она всегда такой была...
Казалось бы для всех чужая,
Для всех не нужная она..
Когда вернётся-не заметишь,
Когда уйдёшь-искать начнёшь,
Но глаз роднее на планете,поверь мне с роду не найдёшь..
Она пропала-ты обидел
И потерял её на век,
Она ушла от тебя,слышишь?!
Ведь ты чужой ей человек...


Рецензии
Это из за отсутствия общих интересов.
Когда оба краеведы или культ организаторы.
Тогда не расходятся.
Наоборот..

Муниров Василий Владиславович 7   22.03.2012 10:34     Заявить о нарушении