ни больше ни меньше

пишу строки ...
в лентах волос неясность
пробелы проблемы
мы ведь преодолеем эту опасность
вместе?

крик в тишину - и пусто,
лишь бы слушать голос твой 
мне больше ничего не нужно,-
только поговори со мной - успокой.

и я сижу, улыбаюсь, счастья в себе не тая,
больше ничего не напрягает, когда слушаю тебя.
радует, когда звонишь первым, когда пишешь хоть что-то,но сам,
а я хочу быть твоей струной, - на которой ты бы играл в своих снах.


Рецензии