Кто взорвал наше небо?
Нет ни рая, ни ада.
Мы живем, будто спим,
Вены отравлены ядом.
Темнота бьет со дна
По ступеням кошмара.
Для шакалов – война,
Ордена и фанфары.
Кто взорвал наше небо?
Кто убил нашу землю?
Как мы верили слепо! –
Вера стала лишь тенью.
Этот мир темноты
Срезан линией боя.
И ломают хребты
Одиноким героям.
Свидетельство о публикации №112031505956