Каламбуры 1030
И лились уже стоки Ева! Ох! у жеста да! хуже уже стада. У, жестоки Ева! стоят у жеста Киева. Ножи уже сточили и сердце уж ужесточили, как Пиночет у жеста Чили.
Так пиночек темень копит ночек. Пинок, начёт и Пиночет.
Черны как от угля пасти. На них еды не напасти. Пришли былые напасти: идём на поводу мы пасти. И это пасти пропасти и все рассказывают про пасти, кабы не пропасть и передали по сети: «Её непременно посети!»
На поводу у пасти и языков лопасти. А от той напасти доброты не напасти!
Не открывайте вы пасть – кусочек может выпасть.
Паутина снасти, может голову снести. Нашла дурь на посты. И не знаешь где напасть ты.
Кому законы дали? Они сойдут за кандалы. И начались скандалы, указ с Канн дали.
Съел трепло, да, заветные три плода?
Смеялась с коли Лена, когда спрыгнула с колена. Зубы скаль Лена. Смейся с колоны.
Склоны с клона. Он в руках тискал Йену.
Календаря листок сколи ну! И не смейся с Коли ну! Наломай дров с калину. Рас калина осени жаром раскалина.
На лице жар – краска Лины. Использовала мазь Лиина, а то обыкновенная маслина.
И была у мысли она, что мы с Лиона, слопаем слона. Не сняв макаку с лона.
Задание мести у метёлки, что плохо лежит и в уме тёлки.
Нёс тоски лоскуты, не отвечал на ласку ты.
Известью крась калины! Как Лены не приклонят колени и не стройны как олени и мечтают все о лени.
Красоту колен даря она читала листок календаря.
Кофточка на ком сидела? Видно замешано на камсе дело.
Тащил любви салазки, за чёртовы глазки.
Сыпется окалина. И косила око Лиина. Потекли соки Лиины, по глазкам соколиным.
Злословили и зло словили.
Сладкие соки малины. И стал сокол иным, правят шакалы ним.
И пот сок лица – порхает соколица (соколиха).
За глаза полны сока лица – блажь дуры с околицы. А калиной бывает кол иной, правишь
коль Инной.
Ей дали денег подло - мало и это крылья ей подломало.
Только б веселиться, зажрались в весе лица.
Удар в сустав коленный. Кол прилепил к Алёне. Кол применим к Алёне, не становись на колени.
Любовь вытравить железом калёным и под зад её коленом! – так сказал Коля нам, так относится к Алёнам.
И когда в весе лица им бы только веселиться. И порхает ослица у неё такая ось лица,
что можно удивиться, какая то девица.
Лиина, Лена, лица.
1030
Свидетельство о публикации №112031505944