Моим прикосновением ты лишь живи!

В конвульсиях забьется твое тело
От прикосновения к твоей груди.
Я буду жить в твоих мгновениях
Лишь будь верна своей любви.

Я с каждым вдохом возрождаюсь,
Пленен дыханием судьбы.
Живу в тебе, я в каждой клетке,
И в каждом шорохе листвы.

В тебе ложусь и просыпаюсь,
С тобою вижу чудо-сны.
Твоей улыбкой напиваюсь,
В твои влюбляюсь я мечты.

Огонь в тебе, в твоих желаниях
Живет во всей твоей плоти.
Я буду вечно в твоем пламени,
Лишь ты гори! Лишь ты живи!

15 марта, 2012 год


Рецензии