Каламбуры 1029

             Низ – зло жена!  Когда власть добра низложена.
   Пол ужина кастрюля полужена. Всё бурчит полу жена.

   Не легче с ней, а сложней - прижита ас ложь ней! И жизнь стала ложней.

   С тобою жизнь свою сложу, тебе как верный пёс служу, тебе и песенку сложу, не скину
ношу не сложу, наплачу слёзок с лужу.

    А с ложей жить – муру сложить, а с нею будешь ты зло жить и совесть тебя гложет.
   На руках его носи жена, им синекура насижена.
 
   О сколько сплетен сложено – поют под дудку слажено, слова то тоже с лажи но, всё
сладенько загажено, кругом пейзажи но, пей за жену – красиво сложена и не зло жена,
когда низложена.
   Ах! жена красиво сложена, хор звучит слажено: «Любила и осла жена» но, вся обгажена. Подноготная обнажена - порезалась об нож жена.

   А ну-ка хватить, слазь жена. Поп: «Ля, жена!» Ходила и по пляжу она.
   А где поп ляжет, а где попляшет – мафия налажена, сквозь пальцы смотрела на лаж жена.
   Попасла как поп осла, посла жена, а слажено работала осла жена.

   Как положено, как по ложе но, по лжи иной, пришёл по ложь иной и ты ему положи, пусть полежит – полижет.
   Осажена и аса жена, а место то насижено, передачи носи жена, на колёсах хижина уе-
хала от сохи жена.
   На Оби жена обижена. Язык наверно нужен с лыжу! Ну, почему я это слышу: «Свою я жизнь с твоей сложу. Как дела в мире я слежу. В карман за словом слажу и совладаю с ложью, а сложность в том, что трудно жить с ложностью.

   И песенка так сложена, что величиною с ложь жена, да видно это зло жена, кому и как
положена.
   Ату! Жена! Я без ума от ужена. И морда отутюжена. Что орёшь натужено информация,
что выужена.
   Увы! Жена уважена. Кастрюля не полужена – не съедено пол ужина, она такая вражина, что закричала враз жена. И кем она окружена? Где ела икру жена? И кем обезоружена?
   Ползёт на ложе она, где кипа одеял наложено и реагирует на ложь жена, нами как станок налажена.   Сказала ему: - Врежь она! Ну, как ты врёшь жена!

   Горят любовные костры, хотя любовница полужена, но у неё ножи остры и кастрюля по-
лужена.   А кому нужны полу дела – я кастрюлю полудила.

   Ходила нагло жена была наглажена. Как положено, она к нему в кровать судьбой положена, а у него и секретарша полу жена, теперь и кастрюля полужена, осень, плывёт лист по луже к нам. И к этим полу жёнам плыть теперь по луже нам.

   Хватит дури на век!  Таков его навык. Век оперу навыл и беспорядки навёл, и сплетни
навил. Дурость он обновил, много лил новел, осоловел - он  соло вел, он к аду асов вёл.

   Он рюху наел. Они спали в навал и лица злобный овал, мир их сразу узнавал, и разда-
вал уз навал. Куда катит Ноев вал, там СПИДа навал, он жён навоевал, другой не отста-
вал и скукожился у него от ста вал. Он чудеса раз явил! Народ лишь рот раззявил и бес
к тому хвостом вилял, что он помоев столько вылил.
   С лотка торговать сладко.
                1029


Рецензии