Маячки
Забываем детские сказки.
Спрятаны лица наши,
В чужие серые маски.
В сердцах поселяется холод,
Все мы уже не вместе.
Жизнь - наковальня и молот,
В загоне законы чести.
Под маской корчим гримасы,
Отравлены власти жаждой.
Новые звездные трассы
Меняем на мир продажный.
А где-то смеются дети,
На картах стерты названья.
Тучи разгонит ветер,
Прорвется второе дыханье.
Свидетельство о публикации №112031505931