сосуд

Сидя на полу в прихожей
Тяжело и громко дыша
Я чувствовал всею кожей
Как умирает душа

Гниют капилляры
Чернеет прозрачный сосуд
Реакции вялы
Ко мне уже не придут

А всего то и жажду
Каплю
Я же совсем не жадный
Ставлю
всё что есть на чёрное
близок мне гнили цвет
но в ответ  я услышу твёрдое
НЕТ
не достоин.
не быть обласканным
светом даже от фонаря
сколько ж стоит
сосуд истасканный
ядом наполнить до дна?


Рецензии