Весна- танец сердца!
Да, давно пролетели
все вьюги.
Веселится весна
уж... в округе.
Я судьбу...
от погоды хвалю
Да, улыбки...
от солнца ловлю...
Отбираю ..,
у ветра ворюги.
Солнце глушит
по жизни недуги.
Вот пишу...
на туманном стекле,
О мечте, о любви,
о тебе и себе.
О! Блаженное...
время - весна!..
Нежность в нем
и забава от сна.
И при ней
вырываемся мы из оков.
Как в молитве -
Пророков, Богов.
В танеце сердца,
в душе вдохновение,
С нею мысли летят
в восхищение!
Свидетельство о публикации №112031500590