Герой времени

Так герой времени, есть вор,
Он, как кумир, имеет двор,
Имеет свиту и охрану,
И воровство идет по плану.

Сейчас, есть кланы воровские,
Как механизмы не простые,
Они законы все малюют,
И в своей жизни лишь кайфуют.

Есть партизаны, террористы.
Есть разных партий активисты,
Но, цели мелкие всегда,
То, не приносят им плода.

А вор, конечно все хватает,
Он, аппетит лишь распаляет,
Есть миллиардные счета,
Ну, и народа нищета.

Вся жизнь похожа на притон,
Давно не действует закон,
Все, по понятиям живут,
Ну, и Спасителя все ждут.


Рецензии