Мгновения
К твоим трепещущим губам,
Лишь только за любви мгновения
Всё брошу я к твоим ногам.
Хочу коснуться черт любимых,
Черт безупречного лица.
И чтоб у этого мгновения
Не зналось горького конца.
Своей улыбкой,как загадкой,
Не зная,сам меня зовёшь.
Прикосновения рук украдкой
Меня бросают в жар и дрожь.
Как жаль,что все эти мгновения
Ничто не значат для тебя...
На всё моё богославление
Дарю тебе от сердца я!
Свидетельство о публикации №112031505867
Не обижайтесь но здесь наверное опечатка )
(Но)На всё моё богославление
Дарю тебе от сердца я!
С уважением Сергей!
Сергей Свечников 16.03.2012 18:58 Заявить о нарушении