Цветы... проницательность

Они умирают. Цветы умирают.
Я чувствую - слабеют их стебли, они увядают.

Брось их здесь! На траве, на асфальте!
Они умрут все равно,
                но жалкие пальцы
Твои не узнают
                о том,
                как они страдают!
Не услышит душа проклятий...
Брось их здесь!.. на траве, на асфальте...

                1.5.1996
   


Рецензии