Сон арестанта
Отдаляясь от серых забот.
И спокойное стало дыханье.
И неважно как время идет.
Тяжелы не подъемные веки.
И усталость меня обняла.
Я усну, но проснусь на рассвете,
Пока сплю, будто нету меня.
А во сне я почувствую радость,
Или снова с тоской загрущу.
А быть может, увижу я маму ,
И прощенье вновь попрошу.
Но проснувшись, опять понимаю,
Что жестока реальность моя .
Лишь во сне от неё отдыхаю,
А на утро всё та же тюрьма.
Свидетельство о публикации №112031505846
у меня есть такое http://www.stihi.ru/2011/01/28/4638
Михаил Евгеньевич Галкин 15.03.2012 15:01 Заявить о нарушении