Почему всё так..
тебя я стал с годами меньше,
что этот лёд не растопить
и самой трепетной из женщин.
Что злая карма наш палач..
что зря...всё зря,и мы лишь пешки
в калейдоскопе неудач,
бессилья,злобы и насмешки.
И я согласен был с тобой,
я и теперь почти согласен..
И всё же осенью одной
казалось мне,что мир прекрасен
Свидетельство о публикации №112031505828
Дитя Изумрудной Эйрин 21.04.2012 01:30 Заявить о нарушении