Пожелания к юбилею

«Пока ещё видим, пока ещё слышим,
Пока на земле этой мы ещё дышим»,
Хочу я поздравить тебя с юбилеем,
Хочу пожелать: будь здоров, не старей ,
Удачлив ты будь, благополучен
И мир для тебя пускай будет не скучен.
Живи очень долго и светло и мило
И помни, пожалуйста, помни, что было,
А я ничегошеньки не позабыла.


Рецензии