Следы повсюду
Вдох не познал пустоты…он появлялся на гроздях…
Полных привычных чудес…семя целебное явью…
Не покидай когда Бес…сам же собою отравлен…
Слов лабиринты полны…вольная брешь и опора…
Я твой посланник судьбы…ты как бездонное море…
Омут заветных открытий…стая победных надежд…
Жизнь в унисон проплывая…воздух любви всегда свеж…
Вспышки, иллюзии, крайности…мир доверяя тебе,
Помни…вся боль это шалости…зло не сгорает в огне,
Дети с присущей свободой…их нетерпимой парой…
Время…плоды…числа…годы…всё дышит этой игрой…
Свидетельство о публикации №112031505781