Любо-о-овь...

"И прядью белокурой озарены: лицо,
Косынка, и фигура и это пальтецо."  (Б. Пастернак.)


"И    прядью    белокурой    озарены:  лицо,

Косынка   и   фигура,  и   это   пальтецо.",

Ботиночки  на  ножках  и  шляпка  и  перчатки,

Реснички, что  летают, как  бабочки  на  грядке,

И  носик, что  упрямо  немного  задран  вверх,

И   бровки   и   веснушки.  -  Я   очарован   весь.

Я    очарован     вами, ... прелестница     моя,

И   сердце   бьётся   громко   и   заикаюсь   я.

Цветочный, лёгкий  запах  духов  волнует  кровь,

Ну  будьте  чуть  нежнее  со  мной,  моя  любовь.

Я  вас  возьму  под  ручку,  пойдёмте  кофе  пить

И   будем   обо  всём   мы   неспешно   говорить:

Чудесные    пирожные    в    кофейне    подают ... ,

Букеты,   свечи,   шторы  -  здесь   создают   уют.

И   пахнет   цедрой,  ромом,  ванилью   и   цветами

И   мы   сидим   так   близко   и   я   любуюсь   вами.

И    прядью     белокурой    озарены   :   лицо,...


Рецензии
Красивая.чарующая,проникновенная и в меру откровенная. Удался Стих на
отлично.Счастья Вам,Елена. С теплом

Светлана Пожиган   16.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка за доброжелательное отношение ко мне и к моим стихам. С искренней благодарностью...,Елена.

Елена Соколова 9   17.03.2012 01:01   Заявить о нарушении