я-десантник

Я-десантник,я с небом на ты.
Я в открытую дверь самолёта
Улыбаюсь земле с высоты,
В ожидании чувства полёта.
Шаг,ещё,в бесконечность прыгаю.
Облака,тишиною взбитые.
Не дышу,даже телом не двигаю,
Парашюты ещё не раскрытые.
Я на небо лечу и с него.
Купола,словно птицы парят.
Я небесной покрыт синевой.
Я-десантник,небесный солдат.
Ветер дует в тельняшку и в грудь.
Страха нет,ему не бывать.
Я бестрашно встаю на путь,
Честь и родину защищать.


Рецензии
Классно! Мой муж тоже десантник. Служил в Псковской дивизии. До сих пор тоскует по тем временам. :)))

Людмила Аббасова   29.06.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.