Не судите...

Прошу Вас,не судите строго,
Я только начинаю понимать,
Как,преступив литературные пороги,
Не просто "Красками" страницы заливать.

Согласен с тем,кто говорит:"Зелёный",
Порою не важнецкий я поэт,
Да только в жизни-шёл другой тропою,
Страниц в ней лёгких-не было и нет...

Прошу вас не судите строго,
Я только начинаю воскресать-
Сбежав от ангелов,дежурных,у порога,
Готовых в небеса навек забрать.

В миг вдохновения,когда пишу я снова,
И каждый слог волнением объят,
Готов я жизнь свою начать по-новой,
Вдыхая,чувств,нежнейший аромат...


Рецензии