Нельзя с тобою быть...
Таким родным плечом прижмись ко мне,
Скажи,что любишь,что тебя порой
Счастливым делает моя любовь.
Ведь эта поздняя любовь сильна,
Как солнце в небе горяча она,
У поздней осени один причал-
Любовь и страсть у твоего плеча.
А губы шепчут:"Я люблю тебя!"
Ласкают руки и зовут меня,
Щекой прижмусь к теплу твоей груди
И тихо попрошу:"Не уходи!"
...Боюсь,что ты однажды не придешь,
Боюсь,что с губ твоих сорвется ложь,
Боюсь увидеть лед в твоих глазах,
Боюсь с тобой расстаться даже в снах...
Свидетельство о публикации №112031500570