для ВС
и знаешь, мне грустно.
Я с тобою готова делить
только может быть старые чувства.
Я, наверно, смогла бы отдать
тебе все континенты на свете.
При условие, что буду знать -
рядом в мире со мной тебя нету.
Мы составим с тобою прошение,
адресатом назначив ВС.
И напишем, что в мире нетленном
нам двоим не найдется здесь мест.
В подтверждение к письму мы приложим
свои мысли, надежды, мечты
и надеяться будем , что сможем
пережить эти страшные дни.
В ожидание ответа от высших
буду я коротать свой досуг
на Бали или может в Париже,
забывая тебя и тепло твоих рук.
Свидетельство о публикации №112031505690
Валентин Воробьев 24.03.2012 07:44 Заявить о нарушении