Сцена

Утони в пустоте,
Улови тень огней,
Звуки маятника в виске,
Шелест занавесей.

Плачь и радость свои вплети,
Шепот ангела своего
И прислушайся к вечности -
Время пришло.

Ну же, вставай, иди!
Сладость ветра вдохни!
Видишь там, впереди,
Ожидают ладьи?!

Сделай первый шаг,
Сделай следующий!
Сцена как человек
Жаждет верности!..

               31.3.1996


Рецензии