Талая вода

Вода, нам время изменяет,
А лед, нас в вечность отправляет,
Где вся структура, есть от Бога,
Как будь то светлая дорога.

Снег, наши души очищает,
Народ, конечно замечает,
Без снега, черствый дух у всех,
И в мысли посещает грех.

И только талая вода,
Не нанесет в наш дух вреда,
Где  в каждой клетке, белый лист,
И как младенца, мозг наш чист.


Рецензии