Нытиё моё
И не злым языком униженный
Я сегодня какой-то загруженный,
Я сегодня какой – то выжженный.
Вот хожу я такой заторможенный
От угла к углу, как сумасшедший
Не больной вроде, не отмороженный,
Просто жизненный путь не нашедший.
14.03.12
Свидетельство о публикации №112031505654