Красивая женщина

Женщина красивая тоскует
Скажете:"Не может быть?"
Но бывает так средь сует
Одинокой в море жизни плыть

Вроде есть друзья, и муж, родные,
Но душевного тепла в помине нет
И уходят годы золотые..
И все чаще меркнет в глазах свет.

Ясный блеск туманит глаз все реже,
Кто его узрел-забыть не может.Нет!
А сейчас ее никто не нежит..
Не подарит к празднику букет.

Женщина красивая тоскует
По любви, по нежности своей.
Как ее отдать? кому ли?
Скрасить одиночество скорей.

Лживый запах восхищения
Расточают просто зря!
Что пустое слов творение?
А,в итоге, все равно одна!

А, в итоге,кто дарил бы ласку,
Нежность,и заботу,и тепло-
Смотрит на нее с опаской:
Как бы Чудо вас не обожгло!


Рецензии