Туда где яркий свет

Пока ещё, сердце моё бьётся,
И воздух ощющает пульс.
Настанет время разобьётся,
От стаи чёрствых пуль.

Но я помню тебя модной,
Помню очень молодой.
И ободок над головой,
Поевлялся свет живой.

Знать бы сколько мне,
Секунд отмерил Бог.
И сколько стрел извне,
Свалят меня с ног.

Я помню твои глаза,
Они кричали, ну скажи.
Скажи заветные слова,
И рай нам покажи.

Капля, за каплей,
Сочится моя кровь.
Рот забили паклей,
И бросили в топь.

Ангел прилетел родной,
Спасибо за совет.
Ну а теперь домой,
Туда где яркий свет.
.:.14:29.:.15.03.2012\3.:.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.