До и после
Увидел мир я красок полный,
Деревья в инее большие
И небо синевы бездонной
Потом от лыж был наста хруст,
И звон коньков на льду прозрачном,
И поцелуй горячих уст,
И не казалась жизнь напрасной
И мир искрился вкруг меня
Весь красоты неотразимой
Все: осень, лето и весна
Но я любил конечно зиму
А дальше вдруг он стал другим,
Холодным мрачным и бесцветным,
Исчезли краски словно дым,
И чувства растворились где то
Тогда повязка с глаз сползла,
Увидел я весь этот ужас,
И понял раз и навсегда,
Что я один и, я не нужен
Что пусть сей мир и полосат,
Мой путь по полосе по черной,
И верховодит в мире мрак,
И как душе бывает больно
Давно случилось то, поверь,
Я перешел рубеж тот грозный,
За мной хлопком закрылась дверь,
Все поделив на до и после
Алекс Таланов 15 03 12
Свидетельство о публикации №112031505614