На белоснежности мольберта...
Струится шелк твоих волос,
Весна художницей по комнате,
Бродит как- будто не всерьез,
На белоснежности мольберта,
Лежат эмоции-мазки,
Зеленый, красный, цвета неба,
И алый утренней зари,
Здесь все смешалось без остатка,
Любовь, победа над зимой,
Здесь все смешалось без порядка,
Лишь власть эмоций надомной,
Их сброшу легкими мазками,
На холст стоящий предо мной,
Они приходят ко мне сами,
Как ясновиденье во сне,
Как легкое весны касанье,
Что чудится вуалью мне,
Жаль холст, увы не безграничен,
Лить, лить бы на него плескать,
Живых эмоций трепетанье,
Но мне пора, увы кончать,
Готовы к выставке картины,
Уже и не полотна лот,
Украсят стены в чьем-то доме,
Такой удел такой черед,
А мне прейдет пора едва заметно,
Но все, же двигаться вперед……
15.03.2012
_____________________________________
*Впечатление от сюжета о выставке украинской художницы, Наталии Полищук, « Эмоции»
Свидетельство о публикации №112031505599