Жить просто
И каплями осеннего дождя.
И перестать терзать и задавать вопросы,
И взвешивать все споры «против» – «за».
Оставить сердце заживлять порезы.
И не гадать: кто прав? кто виноват?
По каплям от еще кровоточащих срезов,
Дни не считать. Пусть будет ясен взгляд,
И прост, и светел. В мыслях безмятежность.
В доме – покой, а в сердце – благодать.
И свет в душе. Ну а любовь и нежность
Так многим можем мы в миру отдать…
Свидетельство о публикации №112031505594
Натали Артельная 23.03.2012 16:13 Заявить о нарушении
Евгения Полищук 23.03.2012 16:38 Заявить о нарушении