Без тебя
Далеко и опять без меня.
В лабиринте домов Ленинграда
Снова я остаюсь без тебя.
Без тебя, без тебя
У мостов, что разводит Нева.
Знаю, жизнь и профессия манят
Для тебя дом родимый Земля.
Только мы с Ленинградом скучаем
Без любимой тебя, без тебя.
Без тебя, без тебя
У мостов, что разводит Нева.
Свидетельство о публикации №112031505590