Пока...

Пока, пока...
             и снова здравствуй,
Я так хочу узнать тебя.
Я так хочу, чтоб не кончался этот миг...
Я так хочу с тобой быть рядом...
***
Пока, пока...
              не уходи!
Постой мой друг со-мной ещё минутку,
Ведь может быть... в последний раз,
мы видимся с тобой...
***
пока, пока...
              пришёл твой час,
Прощаться нам с тобою нужно...
Но, мне о многом нужно знать,
Я так хочу тебе признаться!
***
Пока, пока...
              в надежде буду,
Я буду тешиться любя...
Я буду ждать с тобою встречи,
Ведь будем вместе навсегда!!!
***
Пока, пока...
              я жду тебя уже который год...
Но не дано нам встречи.
И пусть на веки буду одинок,
Но буду ждать одну тебя Вовеки!

====
PS: 21.10.08


Рецензии