Ветер перемен...

«Ветер перемен» -
Красивая фраза…
Я слышу её
И хочется сразу
             Бежать…
Чем быстрее,
    Тем лучше…
К небесному счастью,
     Но гонит ненастье…
Быстрей и резче
      Бьёт в спину…
То бъёт по лицу.
Слёзы застыли,
Но мне не к лицу
           Плакать…
Смеяться, грустить
Буду потом…
Всё потом…
А сейчас убежать!
   И скрыться…
      Стыдиться…
         Забыться…

15 марта 2012 года.


Рецензии
А чего ей стыдиться с девятым размером-то?!

Сергей Сорокас   05.04.2012 13:19     Заявить о нарушении
...ну...если некоторые оценивают степень стыда по размеру...

Присяжнюк Инна   06.04.2012 11:34   Заявить о нарушении