Маленькому Принцу, от Розы

Когда в огромной сини безмятежной
Проглядывают блики светлячков,
Бреду я по пескам пустыни грешной,
Затянутая тайнами миров.
Бреду одна, сквозь слезы улыбаясь
Бездушной и привычной пустоте,
И, от людей по глупости скрываясь,
Я верю, что ты вспомнишь обо мне.

Мой милый Принц, чудесное мгновенье,
Ты улетел, оставив мне звезду,
Ты улетел без права на прощенье,
Оставив лишь улыбку мне свою.
Я Розой для тебя навек осталась,
Пусть ищешь ты другого в темноте.
Мой милый Принц, напрасно не стараясь,
Я знаю, что ты помнишь обо мне.


Рецензии