Дамский ё-
Прямо с самого утра:
Про невестку от свекрухи
На деревне в два двора!
Вот и к нам пришла весна,
Что-то с дедом деется…!
Шепчет бабке…- мать честна!
Удивить надеется!
Мне приснился странный сон,
Вот так заварушка:
Там ,где щёлка у кальсон,
Высыпалась …стружка!
Много есть чудес на свете,
Но такого в мире нет!
Возбуждает Саню в Свете…
Дамский ё-велосипед!
Свидетельство о публикации №112031505547
Наталья Сытникова 17.05.2012 10:51 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 18.05.2012 10:30 Заявить о нарушении