Новогодняя шутка о потребительской корзине 2000 г
Что-то много уж нулей
В этом Новом годе!
Как в очках глядит злодей,
Словно бы Мавроди.
Но и без его затей
Старикам и детям
Из бюджетных-то статей
Ничего не светит.
Вот народ и поредел,
Роется в корзинке,
Ну, а в ценах - беспредел,
Кукиш на резинке!
И его купить бы рад,
Хоть без масла кукиш...
А резинка-то назад
Тянет - и не купишь!
И уже давным-давно
Длится лихолетье,
Знать, закончиться должно
В будущем столетьи.
А Дракон,хоть и сердит,
Пусть приходит тоже,
На диете посидит
И сбежит, быть может...
Свидетельство о публикации №112031505541
Анатолий Алейчик 2 18.03.2012 22:29 Заявить о нарушении