Солнце

Надоели дни с дождями
Хмурь и сырость под ногами.
Наконец-то, наконец-то
Солнце светит повсеместно!

Дворник встал сегодня поздно
И сегодня он не грозный.
Он сегодня добрый соня
В нашем чистом,светлом доме.

Лица у людей ликуют
Мягко голуби воркуют.
Блик от солнца на машине
На очках и на витрине!

Зайчик прыгает,смеется
Хорошо с тобою,солнце!


Рецензии