Раз-Единенье

Стон мой сквозь воздух, дома и проспекты
Летит в твое сердце…
Координата теряет свой вектор...
Звуками терций
Сжимает дыханье! И снова, и снова
Горячим по лёгким…
Не разгадать лабиринты… Оковы –
Словно намёки,
Словно причина не-раз-единенья
Судеб… - а надо!
Ты – моё стихо -…палач  и …- творенье.
Капсулу с ядом
Осиротелой любви принимаю –
Подкожно…
Я потихоньку тебя забываю. –
Можно?


Рецензии