Искренне о своих стихах...
Когда-нибудь они помогут и тебе,
Возможно "поцелована", не знаю,
А может дело просто в голове.
И словно солнце теплотой сияю,
И словно дождик, так грущу наедине,
Обиду, боль и ложь, в стихах прощаю,
И помогаю этим может и тебе.
Мне все равно, что обо мне расскажут...
И нет значения, куда уйдут стихи,
Сегодня они душу оживляют,
А завтра может быть сгорят в степи.
И пусть, как ветер, пролетят над головами,
И пусть забудутся и даже отпадут,
Но теплоту оставят вместе с Вами,
Они ведь ради этого цветут
15.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031505514