Вздымщик
Используя "латиницу" первой буквы "Победа",
Он метит стволы на высоте пары метров.
Истекает дерево живицей и резко старится.
Бывало, дом из сосны стоял аж века два.
Теперь не строят из сосны дома.
Ведь дерево гнило и неприлично.
Но химики довольны и отличны.
Разбросана в борах тара-пласмасса,
А сосны полумёртвы в общей массе.....
Свидетельство о публикации №112031505506