уберите...

Почему оборвались струны?
Почему закончился день?
Почему обманули руны?
Поглотили твою тень?

Почему не хватает воли
Отказаться, сказать тебе нет?
Почему все мои роли
Не скрывают моих лет?..

Надоело взлетать и падать,
Надоело в иллюзиях жить!
Уберите от меня падаль,
Я войду одна в жизнь!

Я сумею принять реальность,
Отыскать свой тернистый путь.
Уберите от меня гадость!
Уберите, дайте вздохнуть...



                6.3.1996


Рецензии